Специалитеты

Filets d’Anchois a la Bastiaise (филе анчоусов по-бастиански)

Анчоусы маринуются в оливковом масле с чесноком, перцем и петрушкой на протяжении 48 часов. Такое блюдо может храниться 3 — 4 недели. Подается с томатами, базиликом и луком, картофельным салатом, хлебом, маслом и тп.

 

E Manfare, beignets de fromage (сырные шарики)

Это блюдо готовится из соленого козьего иил овечьего сыра. Сначала готовится тесто из муки, яиц, дрожжей, сыворотки и сыра. Далее кусочки сыра обмакиваются в тесто и обжариваются. Подаются с зеленым салатом и томатами в горчем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *